Kemaren, 18 April 2008, saya mencoba untuk melakukan sesuatu yg belum.. eh pernah ding, cuman belum ta tulis di blog, mencoba untuk work @ home. Yah, sekali2 kan gpp.. Sebenernya bukan sengaja sih, Tapi secara baru tidur jam 4 pagi, bangun nya molor, sekitar jam 11. Begitu bangun, bikin kopi trus telpon manajer. Bilang: "Saya ga ngantor hari ini bos, td malem baru tidur sekitar jam 4." Dia jawab: "OK, ndang waras…" Eh, sapa yg ijin sakit?? Aneh…

Anyway, back to topik. Work @ home ternyata bisa menambah produktifitas. Saya pribadi jadi lebih konsen untuk coding. Daripada di kantor yg diributkan dengan masalah2 sepele semacam, leptop temen yg heng, atau udara panas karena AC ga bisa nyala secara kalau di nyalakan listrik langsung njeglek, dst

Hasilnya, project saya kelar… Tinggal upload doang, eh tapi ga bisa kalo lewat speedy. Hrs dr IP kantor. Nvmind …