Terpengaruh oleh tulisan Fajri, dan salah satu statement nya bener2 mengena, saya jadi pengen ngepost juga tentang ini.

Bukan hanya company aja, tapi mestinya banyak banget departemen yang melakukan kebodohan di 2007

  1. PT. Kereta API, liat aja tuh – rel2nya udah banyak yang lapuk, masih nekat aja. Mungkin mereka punya semboyan "Murah kok minta Slamet"
  2. IPDN, berlatih untuk persiapan bertempur di medan laga (baca:Kantor Kecamatan – toeng!).

Ada lagi sample yang lain?