Ingin sekali rasanya ngintip desktop bapak2 dan ibu2 sekalian. Pengen tau OS nya, pengen tau software nya, dan yang lain2 deh. Akhirnya saya bikin project iseng2, sekalian membantu bapak2 dan ibu2 yang sedikit narsis mo pamer desktop yang keren abiss. Desktop Project adalah project kecil2 an untuk pamer screenshot desktop. Dan ngga! ngga ada hadiah dibalik ini. Cuman sharing aja kok. Jadi mohon untuk turut serta dalam project ini. Caranya gampang, Ketik C spasi D, eh cukup capture desktop bapak dan ibu, upload, kasih nama, url dan save.

Thanks all