Ngga sengaja hari ini kesasar di salah satu situs perusahaan rokok ternama di Indonesia. Pengen nya sih ngeliat penasaran… tapi setelah melihat betapa SOMBONG nya website ini, langsung saya tutup window firefox saya pake ALT-F4, sampe tab Gmail saya ketutup juga, terus iseng pengen aku abadikan sebagai salah satu desain web terbusuk—menurutku lho.

Fucked Website

Liat aja, se-enaknya saja ngasih statement “Elo perlu Flash MX ama Shockwave” Sebenernya elo butuh visitor ngga sih? Ada lagi kata2 “Best viewed on 1024 x 768 monitor and IE 5 or above“ sori … aku males buka window IE – lagian plugin Flash buat aku hanya nambah2 in memori aja. Aku ngga minat lihat tulisan berjalan/gambar kelap-kelip. Aku pengen content!!! Isi yg bisa dibaca dengan enak, to-the-point dan Bermutu