Sedikit perbandingan antara pengguna UNIX, OSX dan XP, menurutku lho

Pengguna XP:
Orang awam, ngga pernah pake komputer ATAU udah mahir, tapi kerjaannya nge-crack software, setiap dapet installer mesti minta Serial Number / KeyGen. Gaya2 nya beli. Kalo browsing / ketemu temen mesti bingung cari Update AntiVirus terbaru.

Tukang UNIX:
Ngga pernah mandi/Gosok Gigi, karena pusing mikirin gimana cara nginstal program, kerjaan ngga pernah kelar soalnya lebih bingung mikirin gimana nyetting komputer nya daripada nyelesai in kerjaannya. Selalu bingung cari koneksi Internet gratis untuk ngupdate source kernel / ports dengan versi terbaru.

Maniak OS X:
Ngga seneng yang namanya “Right-Click”, bingung nyari crack juga, soalnya software nya mahal2 dan ngga ada yg mau nge-crack… Cracker nya ngga kuat beli kali :)) Untungnya masih ngga mikirin yang namanya Virus, terus, para maniak OS X biasanya seneng tuker2 an komputer, soalnya semuanya keliatan mirip, dan khusus pengguna iMac, biasanya marah kalo dibilang komputer nya mirip lampu meja. Lha emang mirip ….

NB:
Ngga boleh marah lho …